Back

Privacy Policy

Informativa in materia di trattamento dei dati personali

NAVALIMPIANTI S.P.A.
P.IVA N. IT00279150106 – NAVIM GROUP

(Ultimo aggiornamento al 19 settembre 2018)

Ai sensi dell’art. 13 del G.D.P.R. (UE) 2016/679 (di seguito anche GDPR), NAVIM GROUP rilascia la seguente informativa agli Interessati che entrino in contatto, a qualsiasi titolo con una delle società del Gruppo.

1. Chi è il Titolare del trattamento dei dati?

Navalimpianti S.p.A. con sede in Salita Guardia, 60 A – CAP 16014 Ceranesi (GE) – Italia, P.IVA n. IT 00279150106, (di seguito anche detta NAVIM E/O NAVIM GROUP) è il titolare del trattamento dei dati raccolti sul sito web www.navim.com e sui siti del gruppo NAVIM GROUP.

2. Chi è il Responsabile del Trattamento?

E’ Responsabile del Trattamento dei Dati il Legale Rappresentante pro-tempore della società.

3. Chi sono i Soggetti Esterni Responsabili del Trattamento?

La lista completa dei Responsabili del Trattamento opportunamente nominati è disponibile scrivendo una email di richiesta all’indirizzo privacy@navim.com

4. Per quali finalità sono raccolti e trattati i dati?

I dati personali raccolti da NAVIM saranno trattati con il supporto di mezzi informatici e/o cartacei, limitatamente alle seguenti finalità ed in ragione delle seguenti basi giuridiche: a) finalità di gestione delle richieste di informazioni, offerte, ed altre richieste provenienti da utenti del sito web; b) gestione di ordini verso fornitori; c) gestione di offerte, ordini, commesse da parte di clienti; d) redazione di offerte per potenziali clienti; e) gestione delle informazioni presenti nei Curricula Vitae di persone fisiche interessate a lavorare con NAVIM GROUP. NAVIM non raccoglie dati di persone che siano minori di 16 anni di età salvo che non vi sia il consenso espresso dei genitori o di chi ne fa le veci. Si evidenzia, inoltre, che i dati raccolti saranno comunicati e trattati all’interno di NAVIM GROUP dal proprio personale debitamente incaricato ed istruito dal Titolare stesso: i dipendenti e collaboratori che trattano dati sono stati opportunamente noninati Soggetti Autorizzati al Trattamento dei dati.

5. Trasferimento dei dati personali ad un paese terzo o ad un’organizzazione internazionale

Il Titolare può effettuare il trasferimento dei dati personali verso le proprie sedi e/o società controllate nel mondo per poter erogare i propri prodotti e servizi. Il trasferimento può essere anche verso paesi non appartenenti all’Unione europea, ma la protezione di questi dati è comunque garantita da NAVIM GROUP con gli stessi parametri minimi richiesti dalle disposizioni del GDPR.

6. Periodo di conservazione dei dati personali

I dati sono conservati per il solo periodo necessario alle finalità per cui sono trattati o nei termini previsti da leggi, norme e regolamenti nazionali e comunitari a cui NAVIM deve attenersi. E’ previsto che sia effettuata una verifica periodica a cadenza annuale sui dati trattati e sula possibilità di poterli cancellare se non sono più necessari per le finalità previste e/o richieste.

7. Diritti dell’interessato

A far data dal 25 maggio 2018, ai sensi del GDPR, l’interessato ha diritto: – di accesso ai dati personali; – di ottenere la rettifica dei dati personali o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano; – di opporsi al trattamento dei propri dati; – alla portabilità dei dati; – di revocare il consenso (l’informazione da rendere all’interessato circa il diritto di revoca del consenso non può ovviamente concernere i casi in cui il trattamento, ad esempio, necessario per adempiere un obbligo legale al quale e’ soggetto il titolare del trattamento o per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui e’ investito il titolare del trattamento); – di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy) – http://www.garanteprivacy.it/web/ guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

8. Richieste relative ai propri dati da parte dell’Interessato e/o di terzi

Per ogni comunicazione e possibile scrivere una email a privacy@navim.com oppure inviando una lettera raccomandata con ricevuta di ritorno a Navalimpianti S.p.A. Salita Guardia, 60 A – CAP 16014 Ceranesi (GE) – Italia.

9. Nomina del RPD/DPO

Il Titolare ha previsto la nomina di un Responsabile della Protezione dei Dati personali (RPD) che potrà essere contatto al seguente indirizzo pec privacy@navim.com e dpo@navim.com

10. Normativa di riferimento attualmente in vigore:

Per ogni altra questione applicabile ai trattamenti di cui è Titolare del Trattamento Navalimpianti S.p.A. si farà riferimento alle disposizioni contenute nel: – Regolamento (UE) – GDPR 2016/697 pienamente efficace dal 25 maggio 2018. – D. Lgs. 196/2003 come novellato dal D. Lgs. 101/2018 efficace dal 19 settembre 2018.

Ultimo aggiornamento: 19 settembre 2018